Julia Küpfer-Hilgarth ist Konrektorin in Wolfegg

Seit diesem Schuljahr hat das Kultusministerium für Schulen ab 101 Schülerinnen und Schülern ein Konrektorat eingerichtet. Frau Küpfer-Hilgarth hat sich beworben und diese Stelle auch erhalten.

Frau Küpfer-Hilgarth studierte das Lehramt für Grund- und Hauptschulen an der Pädagogischen Hochschule Weingarten mit den Fächern Musisch-ästhetischer Gegenstandsbereich und Deutsch. Ihr Referendariat absolvierte sie in Waldburg. Weitere Dienstorte waren Ziegelbach und Arnach, bevor sie dann im Jahr 2011 an die damalige GHWRS Wolfegg wechselte.

Seit vielen Jahren ist Frau Küpfer-Hilgarth die Vertretung der Schulleitung in bewährter Weise. Mit schulorganisatorischen Abläufen ist sie bestens vertraut. Aus diesem Grund freuen sich die Rektorin der Grundschule und das gesamte Kollegium über ihre Ernennung zur Konrektorin und auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Die ganze Schulgemeinschaft gratuliert Frau Küpfer-Hilgarth recht herzlich.

Text: E. Bühler (Rektorin)

Foto: Kü-Hi