Ferienbetreuung: Gemeinde Wolfegg

Sommerferien 19.08. bis 06.09.2024

Herbstferien 28.10. bis 31.10.2024

Ferienbetreuung in der Grundschulbetreuung

In diesem Jahr haben wir die Anmeldung auf ein Online-Verfahren umgestellt, damit ist die Anmeldung bequemer und stressfreier. Das geht von zu Hause oder auch unterwegs über das Smartphone.

Kinder für die Ferienbetreuungen für die Osterferien, die Sommerferien und die Herbstferien der Grundschulbetreuung können zukünftig auf dieser Homepage online angemeldet werden.

Wichtig: Es gelten für den Kindersommer andere Anmeldemodalitäten als für die Ferienbetreuungen der Grundschüler. Schauen Sie deshalb bei den von Ihnen gewünschten Veranstaltungen genau auf den Anmeldeschluss, die Abmeldemodalitäten etc. Den Eltern wird empfohlen, regelmäßig auf der nupian-Plattform nachzuschauen, ob aktuell Plätze in der gewünschten Veranstaltung frei geworden sind. Einfach immer wieder reinschauen!

Osterferienprogramm 2024 " Zauberwald"

Wir möchten im Osterferienprogramm vom 25.03.24 – 28.03.23 das Thema „Zauberwald“ erleben.
Dabei wird der Zauberwald mit allen Sinnen erobert. Im Zauberwald werden wir uns mit Magie, Elfen, Feen, Drachen, Einhörnern und Waldtieren beschäftigen. Diese werden von uns gebastelt, genäht und gebacken. Die Kinder können Kostüme entwerfen, Zauberei lernen und die erlernten Tricks werden bei einer Zaubershow präsentiert. Wir werden auch einen Ausflug in den Zauberwald von Wolfegg machen. Wie gewohnt werden wir Geschichten hören, Spiele spielen etc.

Es stehen nur begrenzte Betreuungsplätze zur Verfügung.

Schnell gefunden